Gala FBM final temporada 2019

Como cada año, el pasado sábado 18 de Enero, se celebró la Gala de entrega de premios de la Federació Balear de Motociclisme en Paguera.

El MC Zona Gas tuvo varios pilotos en los podiums finales del Campeonato de Baleares de Trial 2019.

En TR1, Marc Horrach revalidó el título de Campeón de Baleares absoluto, en la categoría TR1.

Marc Horrach – TR1

En TR2, Josep Seguí también se llevó el Campeonato de Baleares. Destacar también la buena temporada de Joan Moragues en la misma categoría.

Josep Seguí – TR2

En Open Base, Pau Gifre se llevó el sub-campeonato y Lucas Villena el tercer peldaño del podium. Destacar la gran temporada de sus compañeros de equipo en la misma categoría: Guiem Martorell, Miquel Cladera y Pedro Llabrés.

Pau y Lucas – Open Base

En Base 80, y con moto eléctrica pequeña, Toni Jaume Se hizo con la tercera posición final del campeonato.

Toni Jaume – Base 80

En Base Automáticas, Marc Martorell se llevó el sub-campeonato de baleares. Destacar también el trabajo de su compañero de equipo Iván García.